Кадинская Любовь Трофимовна
Кадинская
Любовь
Трофимовна

История солдата

Кадинская Любовь Трофимовна, пошла работать на шахту по добыче вольфрама в 1943 году, в 13 лет. Шахта находилась в поселке Койташ Галляаральского района Джизакской области, Узбекистан. Она проработала на шахте до 1950 года.

Место рождения Ташкент

Награды

Ветеран труда, Юбилейные медали 65, 70, 75 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

После войны

После войны работала на кирпичном заводе в Фергане. После переезда в Крым, работала штамповщицей на электротехническом заводе. Выполняла план на 200-210 процентов, за что о ней была напечатана статья в газете "Крымская Правда", в 1957 году. Ветеран труда. Имеет юбилейные награды: "65 лет Победы", "70 лет Победы" и "75 лет Победы в Великой Отечственной Войне 1941-1945 годов".

Валентин
Кадинский Валентин Яковлевич