Калабухов Борис Михайлович
Калабухов
Борис

Место рождения: Курская обл., Старооскольский р-на ст. Оскол, д. Федосеевка.

Национальность: Русский

В 1934 году с родителями переехал в с. Старый Оскол. В 1940 году переехал на Дальний Восток, где по окончании курсов работал мотористом в Акционерном Камчатском обществе в летнее и зимнее время в качестве слесаря по 1943 г.

В 1943 году по комсомольскому набору ушел служить во флот на один из кораблей ТОФ. Прослужил пять с половиной лет. В 1949 году в связи с ранением был демобилизован.

Награды:

Медаль «За победу над Японией»

Медаль 30 лет РККА

Орден Отечественной войны IIстепени (22.10.1988)

Орден Отечественной войны II степени (24.03.1990)

После демобилизации вернулся в г. Старый Оскол, где работал в качестве инструктора спорта от спорткомитета «Спартак».

В поселок Провидения (Чукотка) прибыл по вызову семьи.  с 1949 года работал в строительно-монтажной конторе «Провиденстрой» Главсевморпути на катере № 379 («Смелый») мотористом.

За стахановскую работу слесарем была объявлена благодарность. Активно участвовал в жизни коллектива.

Место рождения Курская обл., Старооскольский р-на ст. Оскол, д. Федосеевка

Медаль "За победу над Японией"

Орден Отечественной войны II степени

22.10.1988

24.03.1990

В поселок Провидения (Чукотка) прибыл по вызову семьи. С 1949 года работал в строительно-монтажной конторе «Провиденстрой» Главсевморпути на катере № 379 («Смелый») мотористом.