Калашников Анатолий Яковлевич
Калашников
Анатолий
рядовой, красноармеец
Место рождения Инзенский район, Канциревский с/с, д. Андрияновка

Завершение боевого пути Близь Атценбругг
Принимал участие Оборонительная операция под Курском, Курская битва, Белгородско-Харьковская наступательная операция, Операция по расширению плацдарма на правом берегу р. Днепр.

Оборонительная операция на Белгородско-Курском направлении, Битва под Курском, Белгородско- Харьковскя наступательная операция, Операция по расширению плацдарма на правом берегу р. Днепр, Корсунь-Шевченковская наступательная операция, Разгром на правобережной Украине,Умальская наступательная операция, Разгром немецко- румынских войск в районе Кишинев-Яссы,Ясско-Кишиневскаяя наступательная операция, Разгром немецко-венгерских войск на территории Венгрии,Будапештская наступательная операция, Форсирование р. Дунай и захват плацдарма у Батина и Апанин, Балатонская оборонительная операция,Венская наступательная операция

Медаль  " За боевые заслуги"

Медаль " За боевые заслуги"