Каленистов Анатолий Николаевич
Каленистов
Анатолий
лейтенант / командир стрелкового полка 45 стрелковой девизии

История солдата

Мой дядюшка-брат моего отца Каленистов Анатолий Николаевич родился  06.01.1923 году в деревне Малата Череповецкого района Ленинградской (ныне Вологодской) области.Призван на службу 28.07.1941года. На фронт ушел молодым. Последнее место службы 576 сп 45 сд в качестве лейтенанта-командира  45 стрелковой девизии стрелкового полка. С февраля 1942 года в списках "Дороги памяти" числится пропавшим без вести. Война отняла жизнь юного лейтенанта едва начавшись. Вечная память оставшимся на фронтовых дорогах. Семья не получала похоронки...

Воинская специальность командир стрелкового полка 45 стрелковой девизии
Место рождения д.Малата Череповецкий район

Боевое подразделение Последнее место службы 576 сп 45 сд

Фотографии

семья Анатолия-сестра Валентина,родители Анастасия Александровна,Николай Тимофеевич,боат Олег,брат Евгений

Анатолий

Сестра Валентина,Анатолий,мать Анастасия Александровна,отец Николай Тимофеевич,брат Олег,брат Евгений.