Калгудин Иван Давыдович
Калгудин
Воинская специальность танкист
Место рождения Мордовская АССР, Чамзинский р., с Отрадное (Хлыстовка)

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1919 Воинское звание: гв. старшина Кто наградил: 341 гвардейский тяжелый самоходно-артиллерийский полк Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 17.02.1945

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1919 Воинское звание: гв. старшина Кто наградил: 341 гвардейский тяжелый самоходно-артиллерийский полк Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 09.05.1945

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1919 Место рождения: Мордовская АССР, Чамзинский р-н, с. Отрадное Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 84 Дата документа: 06.04.1985

Медаль «За взятие Берлина»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1919 Воинское звание: гв. старшина Наименование награды: Медаль «За взятие Берлина»