Калиев Ризуан
Калиев
Ризуан

Сержант / Артиллерист - наводчик

История солдата

КАЛИЕВ РИЗУАН. Родился 12 апреля 1922 года в селе Кезенсу, Жарминского района, Семипалатинской области. Ушёл в армию в 1940 году. С 1941 года воевал в составе 2-го Белорусского фронта артиллеристом - наводчиком. Звание - Сержант. имеет награды : Орден "Отечественной войны 1ой степени", орден "Красной звезды", медали "За отвагу", "За боевые услуги", Вернулся домой в 1946 году. Умер 26 апреля 2007 году. Спасибо деду за ПОБЕДУ!!!

Воинская специальность Артиллерист - наводчик
Место рождения Семипалатинская область, Жарминский район, село Кезенсу.

Боевое подразделение в составе 2-го Белорусского фронта артиллеристом - наводчиком
Завершение боевого пути ПОБЕДА
Принимал участие Брестская крепость

Очень скучаю! По деду!!!

В мире., жестокости, голода, войны. Мой дед был очень добрым человеком. Все время когда его вспоминаю, в глазах наворачиваются слезы. Слезы: о добрым человеке, муже, отце, дедушки, про дедушки.