Калмыков Пётр Иосипович
Калмыков
Пётр
Иосипович
Солдат

История солдата

По словам мамы, дедушка участвовал в ВОВ, после 45 года, был на войне с японцами. Жену его звали Калмыкова Вера Михайловна 13.09.1913 гр. Было трое детей Пётр, Генадий, Валентин, Зоя-24. 03.1947гр.Дедушка погиб в мирное время 25.03 предположительно , год смерти точный 1950.маме было 3 года. Погиб при производственной трамве при валке леса. К сожалению, это всё, что я знаю. Хочу найти всю информацию о своём дедушке, для своих детей и внуков. Они должны помнить.

Завершение боевого пути Амурская область
Принимал участие ВОВ и японской войне

Со слов мамы

Маме было 3 года, когда погиб её отец, предположительная дата25. 03,а год 1950.Погиб при производственной трамве при валке леса.
Участник ВОВ и Японской.
Жена-Калмыкова Вера Михайловна 13.09.1913 гр.
Дети-Петр, Генадий, Валентин, Зоя 24.03.1947гр
Мама говорит, что дата рождения примерно август похоже на бабушкину дату. Больше ни какой информацией не владею к сожалению. Помогите найти.

Дедушка с кем то. Тот, что стоит, мой дедушка

Вера