Калюжный Алексей Васильевич
Калюжный

АВТОБИОГРАФИЯ (Из личного дела)

Родился 16 марта в с.Болхуны Владимирского р-на Астраханской обл. в семье крестьянина .В 1933г. родители переезжают в г.Астрахань ,а в 1936 г. в с.Икряное .В 1941 г. окончил 7классов Икрянинской средней школы .После школы работал учеником,а затем помощником моториста поливных машин на подсобном хозяйстве рыбозовода "Молодая Гвардия" до мая 1942г. С мая 1942г. по март 1944г. работал рабочим в артели им. "Крупской".В марте 1944г. был призван в ряды Советской армии.С марта 1944г.по октябрь 1944г. находился в г.Моздок в седьмом учебно-стрелковым полку.В октябре 1944г.был направлен на 1ый Украинский фронт в состав 342 гвардии Стрелкового полка ,где прослужил до октября 1946г.С 1946г. по январь 1951г. находился в разных частях  Группы Вооружённых сил в Германии,после демобилизации в феврале 1951 г. поступил работать шофёром .

Место рождения с.Болхуны Владимировского р-на Астраханской области