Камышенцев Павел Михайлович
Камышенцев
младший сержант стрелок

История солдата

Мой дедушка, Камышенцев Павел Михайлович,  начал свой боевой путь в 1943 году в 18 лет в звании рядового в 30 стрелковом Хасанском полку  102-й стрелковой Дальневосточной Новгород-Северской дивизии.

В 1944 году участвовал в битве за Бобруйск и получил ранение в руку.  В августе 1944 года был  повышен в звании до младшего сержанта и комисован в связи с ранением. Имеет Орден  Красной звезды и Медаль за Отвагу.

Мой дедушка никогда ничего не рассказывал о войне.

Место рождения село Ржаво Плавского района Тульской области

Дата призыва 01.1943
Боевое подразделение 30 стрелковый Хасанский полк 102-й стрелковой Дальневосточной Новгород-Северской дивизии
Завершение боевого пути 1944 год в связи с ранением в руку
Принимал участие за Бобруйск

Мой дедушка, Камышенцев Павел Михайлович,  начал свой боевой путь в 1943 году в 18 лет в звании рядового в 30 стрелковом Хасанском полку 102-й стрелковой Дальневосточной Новгород-Северской дивизии.

В 1944 году участвовал в битве за Бобруйск и получил ранение в руку.  В августе 1944 года был  повышен в звании до младшего сержанта и комисован в связи с ранением. Имеет Орден  Красной звезды и Медаль за отвагу.

"Орден Красной Звезды"

Медаль за отвагу