Камышников Петр Васильевич
Камышников

Ефимова Кира

Гимназия №1, 1 «В» класс

МОЙ ПРАДЕДУШКА - ГЕРОЙ!!!

24 января 1925 г. родился самый замечательный, самый смелый и самый отважный человек на земле. Мой прадедушка - Камышников Пётр Васильевич. Я не была с ним лично знакома, но по рассказам моего дедушки это было именно так. В далекой сибирской деревне Волчно-Бурла, Алтайского края, появился на свет мой прадедушка. Там он познакомился с моей прабабушкой Екатериной Панкратьевной. И жили бы они долго и счастливо, если бы ни эта страшная ВОЙНА!!!

В январе 1943 г. он ушел добровольцем на фронт, прибавив себе еще год, ведь ему не было 18 лет.

В это время его папа, мой прапрадедушка, уже был на фронте, звали его Василий Алексеевич, о нем нам ничего неизвестно, так как до сих пор он считается пропавшим без вести. С 1943 по 1945 г. мой прадедушка, Петр Васильевич, воевал с фашистами, был ТАНКИСТОМ!!! Прошел всю войну, дошел до Берлина. После войны он домой не вернулся, по 1947 г. остался служить в армии, так как не служил до войны. И принял участие в Японской войне. После чего благополучно вернулся домой, к своим родным.

НАГРАДЫ:

ОРДЕН КРАСНОЙ