Камзин Бейсен
Камзин
Бейсен

Камзин Бейсен родился в 1920году, в Семипалатинской области в Абралинском районе.

В 1941 году был призван в ряды Красной Армии, где служил до 1945года.

Во время ВОВ он показал себя только с положительной стороны, как верный сын своей Родины. В боях он награждался медалью " За Отвагу", "За победу над Германией",  Юбилейные медали.

Во время ВОВ получил тяжолые и легкие раниния 15.02.1942г., 15.12.1942, 26.01.1943, 12.05.1944, 13 02.1945 годах. Ему объявили благодарность Верховного Главнокамандования за отличные боевые действия: "За прорыв обороны противника в Восточной Пруссии и овладение городами Бенхайм и Гройбург. Приказ Верхнего Главнокомандующего № 247 от 23 января 1945г. , за: прорыв мощной, долговременной глубоко  эшелонированной обороны немцев врайоне Мазурских озер., 27 января 1945г  за овладение города Хайльсберг в Восточной Пруссии, за освобождение города Кеннигсберг.

Имеет благодарность Сталина за освобождение г. Прага, за боевые действия в борьбе с немецкофашистскими захватчиками.

После окончания ВОВ с 1946года до 1967 года работал в рядах советской милиции и награждался значком "Отличник милиции"., Медалью "За безупречную службу 2 степени", Юбилейными медалями.