Канатов Виктор Павлович
Канатов

Боевое подразделение 27 Гвардейская стрелковая дивизия
Завершение боевого пути д.Пирогово Великолужского района
Принимал участие бои под Великими Луками
Госпитали 27 Гвардейский отдельный санитарный батальон

Ничего не известно. До войны работал в городском Доме Советов города Горький, в отделе капитального строительства. член ВК (ПБ).Хрошо разбирался в чертежах по строительству. Когда был призван неизвестно. Любил читать.Любил слушать музыку.Гвардии сержант. Умер в госпитале от ран. По одним документам 15.12.42, по другим 20.12.42. Жил в Куйбышевском райне города. ул.Ильинская 41. В Горьком остались два сына : Виталий Викторович Канатов 1936 г.р и Валерий Викторович Канатов 1938 г.р.

Документы

Именной список безвозвратных потерь 27 гв.отдельного санитарного батальона 27 гвардейской стрелковой дивизии 24 по 31 декабря 1941 года.

"похоронка"

"похоронка"