Канин Василий Семенович
Канин
Семенович

История солдата

Житель п.Маяк, Бугрышихинского с/с, Алтайского края ВАСИЛИЙ СЕМЕНОВИЧ С 1913 Г. Р., КРАСНОАРМЕЕЦ , НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ " ЗА ОТВАГУ " , УЧАСТНИК ВОВ
ДОКУМЕНТ СВОДНОЙ КАРТОТЕКИ : , КРАСНОАРМЕЕЦ , С 1913 Г. РОЖ. , , МЕСТО РОЖДЕНИЯ - АЛТАЙСКИЙ КРАЙ , ЗМЕИНОГОРСКИЙ Р- ОН , , ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЛУЖБУ 1941 Г.  , ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ЦАМО , КАРТОТЕКА НАГРАЖДЕНИЙ , ЩКАФ 37 , ЯЩИК 26 .
ВЫПИСКА ИЗ КАРТОТЕКИ НАГРАЖДЕНИЙ : КАНИН ВАСИЛИЙ СЕМЕНОВИЧ , КРАСНОАРМЕЕЦ , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК ,  АЛТАЙСКОГО КРАЯ , ЗМЕИНОГОРСКОГО Р-НА , ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 539 ГАП ,  32 ГА бр , , 12  АДП  ПК , 1 БЕЛАР. ФРОНТ , НАИМЕНОВАНИЕ НАГРАДЫ " ЗА ОТВАГУ " 20 07 1944 Г. , , ИСТ. ИНФОР. , ФОНД 33, ОПИСЬ 690155 , ДЕЛО 5722, ЦАМО , ПРИКАЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ № 18 /н ОТ 23 07 1944 Г. , 539 ГАП , 32 ГАБР , 12 АДП Р ГК , 1 БЕЛАРУССК. ФРОНТ , № ЗАПИСИ 33734762 .                     ЗА № 8 ) - ШОФЕРА 2 БАТАЛЬОНА , КРАСНОАРМЕЙЦА - КАНИНА ВАСИЛИЯ СЕМЕНОВИЧА  ЗА ТО , ЧТО ОН В БОЮ ЗА СТАНЦИЮ ДОРОЧУСК , НА ЗАПАДНОМ БЕРЕГУ РЕКИ ЗАПАДНЫЙ БУГ , 20 ИЮЛЯ 1944 Г. , НЕВЗИРАЯ НА МИНОМЕТНЫЙ ОБСТРЕЛ И ОБСТРЕЛ ТС САМОЛЕТОВ ПОТИВНИКА , ДОСТАВИЛ ОРУДИЕ НА НОВУЮ ОГНЕУЮ ПОЗИЦИЮ , ЧЕМ САМЫМ ОБЕСПЕЧИЛ СВОЕВРЕМЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ОГНЯ ПО КОНТРАТАКУЮЩЕМУ ПРОТИВНИКУ , ПРИКРЫВАЮЩЕМУ ОТХОД ВОЙСК НА ЗАПАДНЫЙ БЕРЕГ РЕКИ ЗАПАДНЫЙ БУГ , КРАСНОАРМЕЕЦ С 1913 Г. РОЖ. , , РУССКИЙ Б/П , , ОБРАЗОВАНИЕ 4 КЛАССА , ПРИЗВАН ЗМЕИНОГОРСКИМ РВК , АЛТАЙСКОГО КРАЯ .