Канунникова Полина Константиновна
Канунникова
Полина
Константиновна
медсестра

Моей бабушке, Канунниковой Полине Константиновне, было только 22 года, когда началась война. Она была замужем, у нее росла маленькая дочка  (моя мама), ее семья строила дом, и все было как у всех: мечты, желания, планы и счастье мирной жизни. Бабушка была медицинской сестрой, и ее призвали в Армию как только началась война. Она работала в госпитале. Той войне она отдала молодость, здоровье и свое счастье – на войне погиб ее муж (мой дедушка). Никогда она не роптала на свою судьбу, которая не очень-то ее баловала. Я не могу описать какой-то подвиг, который моя бабушка совершила. Для меня, скорее, подвигом является то, что она смогла пройти через все: заново построить свою жизнь, не пасть духом, найти силы и любовь для своих детей. А награды? – они были после, в мирное время: Орден Отечественной войны второй степени, трудовые медали. Она прожила долгую жизнь, родила 5 детей, потом были внуки и правнуки. Бабушка работала до 75 лет.

Спасибо, родная! Ты всегда с нами, мы очень тебя любим!