КАПРЕЛОВ ЛЕОН АРХИПОВИЧ 1903Г.Р
КАПРЕЛОВ
ЛЕОН
АРХИПОВИЧ

История солдата

Я,ХОЧУ НАПИСАТЬ О СВОЕМ ОТЦЕ.МОЙ ПАПА РОДИЛСЯ В 1903 В АРМАВИРЕ.ОН РАБОТАЛ НА ПИЩЕВОМ КОМБИНАТЕ.В 1941 ГОДУ ОН УШЕЛ НА ВОЙНУ.ВЕРНУЛСЯ ОН ДОМОЙ ТОЛЬКО В МАРТЕ 1946 ГОДА.Я МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ГОРДА ТЕМ ,ЧТО МОЙ ПАПА СРАЖАЛСЯ ЗА СВОЮ РОДИНУ И ВЫНЕС  НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ТЯЖЕСТЬ  ВОЕННОЙ ЖИЗНИ И ВЕРНУЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ.НАША СЕМЬЯ ГОРДИТСЯ ИМ.

Боевой путь

О БОЕВОМ ПУТИ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЕСЛИ КТО -ТО ВСПОМНИТ НАШЕГО ОТЦА.ВОЕВАЛ ОН С 1941-1946