Капустин Дмитрий Иванович
Капустин

История солдата

Воевал в 380 Орловской дивизии. Участвовал в ликвидации Ржевского плацдарма на северном берегу р. Волги, в освобождении города Орла. В ожесточенных боях на западном берегу р. Прони, освобождая Беларусь погиб 16 октября 1943 года. Родные так и не узнали где захоронен их боец. Жена и двое детей, мой дядя и мама ничего не знали о судьбе мужа и отца. Считали пропавшим без вести. Только спустя 74 года, благодаря сайту ОБД Мемориал мы нашли данные о моем прадедушке почтили память и побывали летом 2017 года на братской могиле в Могилевской области, Чаусского района деревни Кузьминичи.

Место рождения Брянская

Боевое подразделение 380 Орловская стрелковая дивизия