Капустин Иван Григорьевич
Капустин
Ефрейтор

История солдата

Капустин Иван Григорьевич-родился 21 ноября 1912 года в Виноградовском РВК, Московской обл., Виноградовского района.  В августе 1941 года, в возрасте 28 лет, пошел добровольно служить на фронт.  Иван Григорьевич проходил краткосрочное обучение военному делу в воинской части 535 аминп Подмосковья. Мой прадед воевал на протяжении всей Отечественной войны с 1941 по 1945 года. Принимал участия во многих сражениях на территории Украины, Польшы, Венгрии, Молдавии и Чехословакии. Дошел до Берлина.
  Иван Григорьевич был награжден медалями «За отвагу», «За взятие Берлина», «За победу над Германией», «За освобождение Праги» и другими.

Боевое подразделение 535 аминп
Принимал участие Принимал участия во многих сражениях на территории Украины, Польшы, Венгрии, Молдавии и Чехословакии. Дошел до Берлина.