Карачев Андрей Михайлович
Карачев
Андрей
гвардии сержант

История солдата

Прошел всю войну,воевал в 107ОТБ,который был переформирован в 1239 САП,а тот в свою очередь в 387 гвардейский самоходно-артиллерийский полк.Это волховский фронт,Ленинградский фронт и 1 Белорусский фронт.Основные бои-это оборона Ленинграда,поддержка прорыва блокады,затем наступательные операции от Синявино,река Мгла,Шимск,Псков,освобождение Варшавы..Награжден Орденом Красной звезды за то,что во время контрнаступления немцев лично из автомата убил семь гитреловцев,атака была отбита.Также медаль,,За боевые заслуги,,медаль,,За оборону Ленинграда,.Медаль,.За победу над Германией,.и др.

Место рождения вологодская область никольский район д.вахнево

Боевое подразделение 107 ОТБ,1239САП,387 гвардейский САП
Принимал участие оборона Ленинграда,Синявинская операция,Мгинско-Шапкинская операция,бои за Псков,освобождение Варшавы..