Караганов Мстислав Петрович
Караганов
Мстислав
старший сержант / техник по обслуживанию самолётов

История солдата

Ушёл на войну добровольцем в 1941 году.Служил в 721 истребительном авиационном Касторненском полкуНаграды: орден Красной Звезды,орден Отечественной войны 2 степени,медали:"За боевые заслуги","За оборону Москвы","За освобождение Варшавы","За взятие Берлина".С 1951 года работал в Горьковском дворце пионеров,возглавлял авиамодельный кружок.Был главой областной федерации авиамодельного спорта.Мастер спорта СССР.

Воинская специальность техник по обслуживанию самолётов
Место рождения Нижний Новгород

Боевое подразделение 721 истребительный авиационный Касторненский полк
Завершение боевого пути 1947

Награды

орден Красной звезды,орден Отечественной войны 2 степени,медали:"За боевые заслуги","За оборону Москвы","За освобождение Варшавы","За взятие Берлина"."