Карагодин Павел Семёнович
Карагодин
Семёнович
Младший сержант, командир отделения

История солдата

Мой дядя, Карагодин Павел Семёнович, 1924 года рождения был призван Маслянинским (в других источниках Маславским) РВК, Новосибирской области. Проживал с дедом Новиковым Иваном  Андреевичем на участке Лесозавод Жадрино (может Шадрино).Служил в 8 ВД Гвардейской дивизии. Погиб в бою за деревню Кудрово 18.03.1943. Первичное место захоронение: Ленинградская область, Старорусский район, д.Кудрово, западнее, 900 м. Имеем отреставрированную единственную фотографию. Вся информация взята с сайта ОБД Мемориал. Хочется узнать побольше, но пока не получается.У него была девушка (на фото он  с ней). Большинство родных в Корнилово Каменского района Алтайского края: похоронены рано ушедшие сестра  Наталья Семёновна и брат Николай Семёнович.Нет в живых и сестёр Анны Семёновны (г.Мыски) и Нины Семёновны (г.Рубцовск). Их дети, внуки и правнуки стараются сохранить память о нём.