Карась Степан Анисимович
Карась
Степан
Анисимович
Сержант / Связной отдельной роты управления 60 Инженерно оперной Кировоградской бригады

История солдата

Сержант Карась Степан Анисимович работает в частьях бригады с начала ее формирования. Работая до мая 1943 года командиром отделения Комендантского взвода, проявил себя дисциплинированным, хорошо знающим службу, честно и аккуратно выполняющим все задания командира. С мая 1943 года являясь офицером связи от Штабы бригады в Штаб 7 гв. Армии отличился как хороший и аккуратный связной, днём и ночью всегда обеспечивал своевременную доставку кореспонденции и распоряжений в штаб бригады, а так же передовые подразделения и армейский ботальоны.

За безупречную и самоотверженную работу Сержант Карась СА достоен награждения медалью " За боевые заслуги"

Воинская специальность Связной отдельной роты управления 60 Инженерно оперной Кировоградской бригады
Место рождения Украина

Боевое подразделение 60 исбр 2 УкрФ