Каратеев Василий Игнатьевич
Каратеев
Игнатьевич

К сожалению я не чего не знаю.

Место рождения Россия Алтайский край с.Енисейское Марушинский район

Воспоминания

К сожалению я дедушку не знаю он умер за долго до моего рождения но знаю что во время войны он был ранен ,знаю что у него было осколочное ранение в сантимметре от сердца остался осколок .С которым он прожил еще много лет,и скончался в1971году под новый год .Встав из за стола и упав .Осколок оставшейся со времен Великой Отечественной Войны всё та ки дошёл до сердце.

После войны

Когда продедушка уходил на войну у него уже было двое детей две дочьки ,одна из этих девачек была моя бабушка. Но после у продедушки родились еще одна дочь и сын .Они переехали из деревни в город Бийск получили дом и всю свою жизнь до своей смерти продедушка проработал на сплавной канторе капитаном карабля .  Знаю что у него были медали но его жена моя пробабушка отдала их вместе с документами в день похорон его брату. А продедушку пожилые люди до сих пор помнят как честного и ратотящего деда Каратея.И нас всех называют Каратеевской породой.