Карбушев Николай Яковлевич
Карбушев

История солдата

Совсем мальчишкой прибавив себе лишний год, тракторист , ушел на фронт . Попал в 585 отделение пулеметного батальона (наводчик) , после чего переведен в 206 танковый химический полк водителем  Т-34 .Дедушка не любил рассказывать о войне , так больно и грустно ему было вспоминать об этом. Он был прекрастным человеком, добрым отзывчивым, мы любили разглядывать его награды , спрашиваяза что он получил ту или иную медаль ,дед отшучивался и менял тему. Но мы все дети ,внуки и правнуки, гордимся своим дедом и преклоняемся перед всеми Ветеранами: за мир ,за голубое небо ,над нашими головами, за их смелость и за их ПОБЕДУ!

Боевой путь

206 отделение танковый полк 6 танковая армия Забайкальский фронт с9 августа 45 по 3 сентября 45 в войне с Японией.