Карев Иван Антонович
Карев
Антонович
ефрейтор / стрелок

История солдата

В 1939г., в 20 лет Иван был призван в ряды вооружонных сил СССР. В г.Ленинград морской флот, с 1939 по 1940гг. учавствовал  в боевых действиях на територии Финляндии(зимняя компания). В  1941г. воинская частьв которой служил дедушка перебрасывают под Москву для её защиты, после перефермирования он поподает служить в Внутрении войска в звании ефрейтора, был  нагрождён медалью за оборону г,Москвы 1941-1942гг.. Далее поподает под г.Сталенград, так же был награжден медалью 1942-1943гг.  В 1943-1944гг. учавствовал в освобождении Украины,Румынмии, Чехословакии,Венгрии,Польше. Награжден медалями запомощь в освобождении и наведения порядка на освобожденых тереториях.Был ранен, был кантужен.С 1945г по 1946г.  дедушка находился  на территории Югославии где принимал участие в ликвидации остатков немецких фанатиков. Был нагрожден орденом за освобождения Белграда.Только в начеле 1947г. Иван Антонович  вернулся домой. С 1947г  по 1951г. служилв  ВВ МВД конвоиром  в легере военно пленых немцев  в совхозе Дурово Сервуховского р-она. С 1951 по 1970гг. работал  и проживал в г.Ступино Московской обл. на Ступинском Металургическом комбинате(СМК) плавильщиком.

Воинская специальность стрелок
Место рождения д.Кобелево Высокинический р-он Калужской обл.