Карлов Семен Васильевич
Карлов
Семен
Капитан. / Командир стрелковой роты 110 стрелковой дивизии

История солдата

В сентябре 1943 года мой дедушка Карлов Семен Васильевич,при освобождении города Бердянска Запорожской области,находящегося в оккупации с 7 октября 1941 г.,познакомился с моей бабушкой Карловой ( Евстифеевой ) Надеждой Ивановной,местной жительницей.После освобождения Бердянска наши войска,а вместе с ними и мой дедушка,продолжали освобождение и других городов Украины.Последний бой , в котором был убит мой дедушка,проходил в Белоруссии,в Минской области, д.Ленинец ,западнее1500 м в лес,где и захоронен.

В детстве я знала о своем погибшем дедушке и очень его любила.Очень жаль что я так мало о нем знаю.В сентябре этого года я поеду в Белорусь на могилу моего дедушки,уже сделала запрос в Минский военкомат об уточнении места захоронения и получила ответ с подробным описанием всего пути.

Воинская специальность Командир стрелковой роты 110 стрелковой дивизии
Место рождения г. Москва, ул.Беговая,7