Карнаух Григорий Стефанович
Карнаух
Стефанович
старший сержант 4 стрелкового полка 167 девизии

История солдата

С 1943 находился на фронте в рядах Советской Армии и Военно Морского флота и боролся потив фашизма за светлое будущее нашего поколения.Был командиром отделения-старшим сержантом 4 стрелкового полка 167 стрелковой девизии.В апреле 1945года ,под городом Будапешт был тяжело ранен и направлен на излечение в эвакогоспиталь №7229 в г.Каунас Литовской ССР. Домой вернулся инвалидом .Он не любил рассказывать нам о войне,говорил ,что лучше этого не знать,но по ночам вскакивал и кричал "Вперёд за Родину" ,его память об увиденном и пережитом ,всё равно не покидала даже по ночам,он всё также поднимал своё отряд на сражение и сам рвался в бой.Горжусь тобой мой дорогой и любимый папа!!!Спасибо тебе за мою прекрасную и счастливую жизнь,за жизнь моих детей и моих внуков!!!Ты как настоящий воин ушёл тихо в мир иной ,в день настоящих ,смелых мужчин и воинов  23 февраля.Честь и хвала твоим подвигам ,твоей отваге и твоему патриотизму и любви к своей Родине !!!Ты будешь вечно жив в памяти своих детей внуков и правнуков!!!!Светлая и вечная тебе память!!!

Место рождения Запорожская обл.Васильевский р-н.с.М.Белозёрка

Завершение боевого пути 04.1945 ранен в г.Будапешт