Карнаухих Роман Сергеевич
Карнаухих
Роман
Сергеевич

История солдата

К великому сожалению не могу ничего рассказать о его военных подвигах.Знаю только , что призвался в начале войны и пришел в конце .Был ранен в руку .Его родной брат Карнаухих Тихон Сергеевич был военкомом и ,конечно, мог похлопотать за брата , чтобы после ранения остался работать в колхозе  , но он не согласился и ушёл на фронт.Моя мама (его дочь) рассказывала , что он не любил говорить о войне и только один раз он признался , как было страшно в начале , когда везли на фронт, а потом ненависть к фашистам поборола страх . Вот и всё , что я могу рассказать о своём дедушке.Пусть информация скудная , но я пыталась найти в интеренете , но данных нет. Но я  , мои дети и внуки всёравно гордимся , что  в нашем роду был человек , который встал на защиту моей Родины.

Место рождения Курская область Горшеченский район с.Ключ

Плен в плену не был