Карпенков Александр Ефимович
Карпенков
Ефимович

История солдата

Здравствуйте! Мой прадед родился 9 мая 1918 года в селе Кунара Невьянского района Свердловской области умер он 23 апреля 1983 года. Когда началась война ему было 27 лет. Жаль конечно, что написать я не могу о том, как он воевал, но зато сохранились документы о том, что в 2 марта 1946 году " За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. был награждён медалью вручал медаль Подполковник Синяев,  7 мая 1965 года была вручена Юбилейная медаль " Двадцать лет победы в Великой отечественной войне 1941-1945 гг" медаль вручена 4 апреля 1967 года майор Башкатов,  Также вручён знак за доблесть и отвагу в Великой Отечественной войне Министр обороны ССР Маршал Советского Союза А. Гречко., А также Юбилейная Медаль к "60 лет Вооруженных сил СССР вручена медаль подполковником Фимочкиным. У Прадеда было 2 ранения. После войны он работал егерем в лесу, и был знаменитым рыбаком на весь Невьянск. У него родились 2 внучки и 2 правнучки.  Я думаю, что для него в его день рождения это был самый лучший подарок победа над фашизмом. Я очень горжусь прадедом спасибо ему за то, что мы есть

правнучка Гаврилова Олеся Юрьевна

Я прадеда не помню, родилась в 1982 году, но я говорю ему спасибо за подвиги во имя мира на нашей земле.