Карпов Фёдор Фадеевич
Карпов
Фёдор
Фадеевич
Гвардии старший сержант, командир зенитной батареи

История солдата

Я мало знаю о своем прадеде,но очень горжусь им. Как рассказывала бабушка, он сражался в боях под Сталинградом и на Курской Дуге, а также участвовал в освобождении Праги и Варшавы.

У прадеда было много медалей,но,к сожалению,мне их видеть не удалось,т.к.моя бабушка с мамой перехали на Кубань,а медали остались в Алтайском крае у родственников.

Моя мама с большим теплом вспоминает о своем дедушке, она очень переживает,вспоминая о нем. Мама рассказывает,что дедушка никогда при ней не говорил о войне и о том,где он служил,она узнала только со слов моей бабушки.

Я бы очень хотела узнать,какой боевой путь прошел мой прадед, в каких частях служил.

Для мой прадед и все ветераны значат очень многое,они мои оринтиры,примеры для подражания. Глядя на них, я вижу сколькому мне нужно научиться,сколько узнать и понять. А сейчас их жизнь в наших руках...Каждая,даже самая маленькая,помощь этим великим людям делает нас чуть чище,добрее,милосерднее...Всем нужно помнить,что мы живем благодяря им,без них нас бы никогда не было...Спасибо всем Ветеранам за мирное небо над нашими головами...Спасибо...Спасибо...Моя благодарность Вам безмерна..