Карсаков  Иван Николаевич
Карсаков

История солдата

Родился  в деревне Новые Убеи  Буинского у. Симбирской губ (ныне Дрожжановского р-на РТ) в семье крестьяне. Родители: отец Николай Егоров, мать Наталья Степанова. Окончил 5 классов в Убеевской сельской двухклассной школе. До войны работал кладовщиком к-за им.В.И.Чапаева Дрожжановского р-на ТАССР..          Первые же дни  после объявления войны т.е 24 июня 1941 Дрожжановским РВК  был мобилизован на фронт. Погиб в плену. В  плену был вместе односельчанином Дмитриевым Иваном Григорьевичем 1906 г.р

Место рождения деревня Новые Убеи Буинского уезда Симбирской губернии

Боевой путь

Дата рождения 1906,   место рождения Татарская АССР Дрожжановский р-н  д. Новый Убен, чуваш, дата и место призыва   24.06.1941   Дрожжановский РВК Татарская АССР,  воинское звание- красноармеец, письменная связь прекратилась с 11 июля 1941 считать  пропавшим без вести в декабре 1941  (жена Карсакова Мавра Петровна) - донесения послевоенного периода, источник;  ГУК 5 отдел -28.06.1946