Карташев Тихон Васильевич
Карташев
Тихон

История солдата

Мой дед Карташев Тихон Васильевич родился в 1905, умер 7 ноября 1943. Я родилась в 1971, поэтому к сожалению больше ничего незнаю о нем..Где служил и т.д Может быть у Вас есть хоть какая нибудь информация о нем..Он родился в Алтайском крае, Троицкий район, с. Терск, на фронт ушел предположительно с города Новокузнецка.

Боевой путь

Мой дед Карташев Тихон Васильевич 1905 г.р.В 1943 году был отправлен с фронта домой, потому что умирал и умер 7 ноября 1943 года. Больше к сожалению, я ничего о нем незнаю, т. к родилась в 1971 году..Где воевал я незнаю. но может у Вас есть какуя- нибудь информация?Он родился в Алтайском крае, троицкий район, с.Терск, на фронт ушел предположительно с г.Новокузнецка. Был женат на Карташевой Евдакии Васильевне 1903г.р. У них было двое детей Сын Андрей и дочь Мария.