Карташов Петр Степанович
Карташов
лейтенант

История солдата

В 1941 году был призван на Северный флот. И Всю войну он прослужил на Кольском полуострове Командиром кадрового взвода флотского полуэкипажа КОМОВА Северного флота    В 1941 году был призван на Северный флот. И Всю войну он прослужил на Кольском полуострове Командиром кадрового взвода флотского полуэкипажа КОМОВА Северного флота Первую награду «Орден Отечественной войны 2 степени, он получил за подвиг, который совершил в декабре 1941 году. За годы войны он был еще награжден Орденом Красной звезды и медалью за Отвагу.

Место рождения Тамбовской области, Жердевский район, деревня Шпикуловка.

Награды

Первую награду «Орден Отечественной войны 2 степени, он получил за подвиг, который совершил в декабре 1941 году. За годы войны он был еще награжден Орденом Крас...

Валентина
Костырева Валентина Константиновна