Картавцев Макар Михайлович
Картавцев
Макар

История солдата

Информацию о своём деде нашла на сайте ОБД. Мемориал, когда искала дедушку по линии папы Маркелова Тихона Илларионовича, но не нашла. На всякий случай набрала ФИО отца моей мамы Картавцев Макар и нашла на него данные, которые сошлись с местом рождения моей мамы Марии с. Почаево, Грайворонского района Курской области. Нашла наградной лист на него " За оборону Кавказа". Мама говорила, что после войны её старший брат Григорий уехал к отцу на Кавказ. Он был женат уже в 3-й раз. И когда моя бабушка Елизавета умерла после родов моей мамы, отец ушёл. Оставив их на бабушку и женился ещё. И вот из данных Мемориала я узнала, что дед в 1945 году пропал без вести. Тогда к кому же уехал её брат, который тоже пропал без вести. Мама его разыскивала, но так и не нашла.

Маркелова Ольга Анатольевна

Может быть найдутся ещё какие нибудь его родственники. Интересно было бы увидеть фото деда Макара