Карюков Александр Алексеевич
Карюков
Подполкоаник / Артиллерист

История солдата

Мой дедушка КАРЮКОВ Александр Алексеевич. Родился в 1909 году. Прошёл всю войну, дошёл до Берлина. Участник Сталинградской битвы. Подполковник. Умер в 1977 году. Похоронен на Бугровском кладбище в Н. Новгороде.

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Пильна Нижегородской области

За Сталинградскую битву, за взятие Берлина.

После войны

Карюков Александр Алексеевич родился 17 августа 1909 года. У него четверо детей. Старшая дочь - Воронова Нина Александровна (1935 г. рожд.). Замужем, есть дочь Воронова Нелли Дмитриевна (1969 г. рожд). Сын Карюков Владимир Александрович (1937 - 2014гг.). У него дочь Хёрдер Инна и сын Карюков Игорь. Вторая дочь - Безукладникова Людмила Александровна (сын Андрей - 1961 - 2016 гг. и сын Алексей). Второй сын - Карюков Валерий Александрович - 1953 г.рожд. У Валерия дочь Азизбаева Елизавета и сын Карюков Алексей.

После войны дедушка работал в ридиотехническом колледже бухгалтером. Он очень любил свою жену Серафиму Васильевну и детей.

Серафима
Карюкова (Макарова) Серафима Васильевна