Касенов Кабдулда
Касенов
Кабдулда

История солдата

Касенов Кабдулда Казахская ССР, ВКО , Большенарымский район , Жулдузский с/с. Дата рождения - 15.03.1922 г. Мать - Абдильдинова Бахты. Отец- Абдильдинов Касен , пропал без вести во время ВОВ. Касенов Кабдулда. Место службы : 760 гв.с.д.Гвардии младший лейтенант. Командир стрелкового взвода -237 гвардейского стрелкового полка - 76 гвардейско - стрелковой Черниговской красно- знаменной дивизии. Убит в бою  - 04. 09. 1944г. Место захоронения : Польша , Варшавский воев.пов. Радзминский , д.Теодоров, западная окраина. Одиночная могила - 7.Список вх - 033280 , Великолукский облвоенкомат.

Место рождения Жулдузский С/С

Бахты