Кашарский Василий Савельевич
Кашарский
Савельевич

История солдата

Мой дедушка Кашарский Василий Савельевич уроженец села Плоское Корочанского района Курской области родился в 1908 году. Призван был Корочанским РВК в первые дни войны.Пропал без вести, предположительно под Смоленском. Писем не было от него, что был под Смоленском известно со слов жены товарища из соседнего села , с которым он попал в армию. Жена дедушки ( моя бабушка) Кашарская Анастасия Моисеевна умерла , когда мне было 6 лет.А моя мама , дочка дедушки, была тоже маленьким ребенком, когда шла война, и воспоминания о тех событиях обрывочные.Вот и получаются такие скудные сведения.У дедушки было еще 4 брата и все они так же не вернулись с войны. Несмотря на то что я дедушку не видела и не знала хочется сохранить о нем память.Как об одном из миллионов погибших ради того чтобы мы могли сейчас жить мирной жизнью.