Кашичкин Николай Петрович
Кашичкин
рядовой/красноармеец / радист

История солдата

Кашичкин Николай Петрович родился в Башкирской АССР, Чишминского р-на, Кохновский с/с, д. Дмитриевка. Место призыва

Чишминский РВК, Башкирская АССР, Чишминский р-н. Дата призыва 19.12.1944г. Место службы 486 сп 177 сд 51 А ЛенФ. Награды : Медаль: «За боевые заслуги», Медаль: «За отвагу», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Радист роты красногвардеец Кашичкин Н.П. Участвуя в боях с немецко-фашистскими захватчиками на Ленинградском фронте города Любань под Нарвой на Карельской перестрелке был ранен. В период оборонительных работ по укреплению границы добросовестно относился к порученному делу. Данные поручения ввполнял на 100-105 процентов с хорошим качеством работ. Отличник боевой и политической подготовки. Дисциплинированный, добросовестный.

Воинская специальность радист
Место рождения Башкирская АССР, Чишминский р-н, Кохновский с/с, д. Дмитриевка|Башкирская АССР, Чишминский р-н

Боевое подразделение 486 сп 177 сд 51 А ЛенФ
Завершение боевого пути Германия