Кашина Анна Александровна
Кашина
Анна
Александровна

История солдата

Моя бабушка Анна Александровна работала в желедорожной поликлинике г. Улан-Удэ врачом-терапевтом, во время ВОВ. Когда в июне 1941 дедушка ушел на фронт, бабуша одна с тремя детьми(старшей дочери было 4 года, младшему был всего 1 месяц) работала врачом,до обеда она принимала в больнице, а после пешком ходила по району помогая пациентам. Дети оставались дома одни под присмотром старшей дочери.

Бабушка любила дедушку Гелю, когда пришла в феврале 1943 повестка, что он безвести пропал, она разорвала ее. Она всею жизнь  ждала дедушку с фронта. Мы не знаем где он похоронен, но продолжаем поиски места его захоронения. Бабушка была веселым и жизнерадостным человеком, несмотря на все испытания и трудности выпавшие на ее жизнь.

Место рождения Пермь