Кашкин Дмитрий Иванович
Кашкин
Полковник / Артилерист

История солдата

Кашкин Дмитрий Иванович . Ветеран Великой Отечественной Войны . Двоюродный брат моего отца. Родился в калужской области в деревне Барятино  ( староселье.) Артилерист, прошёл всю войну , имеет множество наград(указаны на фотографии). Продолжал службу после победы в контингенте советских войск на территории ГДР в составе артилерийской бригады. Дослужил до звания Полковник. Ушел в отставку , вернулся в родную Калугу. Сын Сергей Дмитриевмч Кашкин продолжил династию отца , закончил одесское высшее военное артилерийское училище ,служил как и его отец Фронтовик в ограниченном кнтингенте военных войск в ГДР, далее в военкомате города Калуга. Ушел в отставку в звании Полковника.

Воинская специальность Артилерист
Место рождения Калужская обл

Боевое подразделение Артилерия
Завершение боевого пути В звании Полковника в ограниченном контингенте войск в Германской Демократической Республике
Принимал участие Прошёл всю войну

Служил в Артилерии , прошёл всю Войну ,имеет множество наград . Прожолжил службу в ограниченном контингенте советских войск в Германии. Дослужил до звания Полковника , ушёл в отставку , вернулся в родную Калугу. Воспитал Сына , Кашкина Сергея Дмитриевича ,который пошёл по стопам отца ,стал артилеристом , закончил Высшее Одесское Артилерийское училище , служил в ГДР , стал Полковником ,закончил слузбу в Военкомате города Калуги в звании полковника.

Вечная Память Родным Героям , Спасибо за Победу над Фашизмом.

Всегда помню и буду помнить дядю Диму , добрым , мужественным , жизнерадостным. Он и Его Сын всю жизнь посвятили служению Отечеству и оба ушли в отставку в звании полковника советской армии. Вечная Память защитникам нашей Родины.

Ордена красной звезды и множество других наград

После войны

Продолжил службу в контингенте Советских Войск в ГДР, где служил  артилеристом , охраняя рубежи нашей Родины . До выхода в отставку в звании полковника. Далее вернулся в родную Калугу ,где и был похоронен .