Катюхин Григорий Николаевич
Катюхин
Николаевич
Гвардии старший сержант / Командир орудия, командир отделения разведки, пом. ком-ра взвода 1317 истребительно-противотанкового артиллерийского полка 25 отдельной истребительно-противотанковой бригады 2-го Белорусского фронта
21.08.1920 - 22.01.2007

История солдата

Катюхин Григорий Николаевич в 1942-1945 г.г. в составе действующей армии прошел боевой путь до Берлина, дважды ранен в боях за Полтаву и Берлин.

Награды: 2 Ордена Красной Звезды, Медали "За боевые заслуги", "За победу над Германией" и иные (не сохранились), после окончания ВОВ - Орден Отечественной войны II стпени и иные юбилейные награды.

Воинская специальность Командир орудия, командир отделения разведки, пом. ком-ра взвода 1317 истребительно-противотанкового артиллерийского полка 25 отдельной истребительно-противотанковой бригады 2-го Белорусского фронта
Место рождения с.Кува Белоевского раона Пермской области