Казачков Стефан Николаевич
Казачков
Стефан

История солдата

Наш прадед был призван на службу из своего родного хутор, где проживал со своей семьёй. Хутор Елкин Ростовской области. Дома у него осталась, мать, жена и трое детей, старшей было почти 4 года, средней 2,и почти год младшей. Призвали его в город Семикарокорск, у нас нет информации в какую часть, Выяснить это пока не удаётся. По данным которые были после войны наш прадед считался без вести пропавшим, об этом свидетельствует запись в книге памяти. Благодаря информации из архивов, мы выяснили что он дважды был в плену, второй раз попал в плен и был угнан в лагерь Рославль в Смоленской области. По данным из записей в лагере, он болел воспаление лёгких, и в августе 1943 считается умершим. Очень жаль что нам известно так мало информации, но знаем о месте предполагаемого захаронения. Мемориал Жертвам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В городе Рославль

Место рождения Хутор Елкин

Плен Рославль (с 1942 )