Казацков Иван Спиридонович
Казацков
Спиридонович

История солдата

Наш любимый дедушка прошёл всю войну и дошёл до Берлина. Награждён орденом Великой Отечественной Войны 2 степени. Был прекрасным человеком и мастером на все руки. Мы гордимся дедушкой! С бабушкой они прожили всю жизнь вместе. Его праправнука тоже зовут Иван.

Место рождения Станица Богаевская

Боевое подразделение Рокоссовского
Принимал участие Дошёл до Берлина

Служил в подразделении Рокоссовского, дошёл до Берлина.

Воспоминание

Добрый, талантливый мастер, любящий отец, муж и дедушка. К сожалению, он умер, когда я была ещё маленькой, но мои первые воспоминания связаны именно с дедушкой, с его добротой веселыми играми. Мои дети обязательно будут тоже хранить память о нем и о бабушке, которая дождалась деда с войны, сумев выжить в тяжёлых условиях.

Орден ВОВ 2 степени

Орден ВОВ 2 степени

После войны

Дедушка с бабушкой прожили всю жизнь вместе, вырастили дочь, а потом и внучку. Работал мастером на заводе. Был добрым и хорошим человеком.

Евдокия
Шашнева Евдокия Андреевна