Казаков Людвиг Игнатьевич
Казаков
Игнатьевич
Старшина / Стрелок
Воинская специальность Стрелок
Место рождения село Тарасовское

Дата призыва 12.11.1943
Боевое подразделение 350 гвардейский стрелковый полк 144 гвардейская стрелковая дивизия 9 гвардейская армия 2-й Украинский фронт.
Завершение боевого пути Завершил боевой путь выходом на Эльбу.
Принимал участие Бой за овладения станицей Хайнфельд(Австрия),бой за село Ромзау(Австрия).

Казаков Людвиг Игнатьевич был призван 12 ноября 1943 года в селе Тарасовское.Воевал в 350 гвардейском полку 144 гвардейской стрелковой дивизии 9 гвардейской армии 2-й Украинский фронт.

20.04.1945 года стрелок 1 роты 1 батальона Гвардии красноармеец Казаков Людвиг игнатьевич за овладение станицей Хайнфельд(Австрия) ворвавшись в дом,гранатой уничтожил четырёх солдат противника и одного взял в плен.

24.04.1945 в боях за село Ромзау(Австрия) действуя штыком и прикладом уничтожил трёх солдат противника,огнём из винтовки уничтожил четырёх солдат противника.

Награды

Медаль за Отвагу,Орден за победу над Германией,Орден за взятие Вены,Орден 2-й степени,Орден 3-й степени,Орден за взятие Будапешта,Орден Знака Почёта,2-мя орденами Великой Отечественной Войны.

Медаль за Отвагу,Орден за победу над Германией,Орден за взятие Вены,Орден 2-й степени,Орден 3-й степени,Орден за взятие Будапешта,Орден Знака Почёта,2-мя орденами Великой Отечественной Войны,Орден за освобождение Праги,Орден за победу над Японией.

Орден за освобождение Праги

Надежда