Казанцев Александр Дмитриевич
Казанцев
Место рождения Курганская обл., Кетовский р-он, д.Глинки

Воспоминания

Человек умирает не тогда, когда перестает биться его сердце, а тогда, когда о нем забывают те, кто его любили. Будем помнить

Казанцев Александр Дмитриевич 1908 г.р., родился в деревне Глинки Кетовский район Курганская обл. , был призван из Глинок вместе с братьями Иваном (умер после войны от ран в Глинках в доме отца), Ефимом (1917 г.р., служил с 1938, войну окончил в г.Потсдам Германия, награжден Орденом Красной Звезды), Василием (ослеп после ранения).

Казанцев Александр Дмитриевич прошел Великую Отечественную войну, имел награды, был ранен.

Два его родных брата Казанцевы пропали без вести, имена нам неизвестны, на запросы семьи приходили ответы, судьба братьев неизвестна, призывались тоже из Глинок.

Казанцев Александр Дмитриевич после 1945 вернулся на Родину в Глинки, Курган.область. Жил в доме отца Дмитрия Казанцева. Все воевавшие братья Казанцевы рано умерли от ран. Более точных сведений не имеем.

На фото супруги Казанцевы Александр Дмитриевич и Мария.