Казанцева Тамара Георгиевна
Казанцева
Тамара
Георгиевна

История солдата

Моя тетя, Казанцева Тамара Георгиевна с 17 неполных лет с 9 марта 1942 года по 21 февраля 1945 года работала на заводе имени Буденного (ныне Московский завод гидроприводов) в должности отделальщицы. Тетя была бригадиром фронтовой комсомольско-молодежной бригады завода. За хорошие показатели на производстве Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 июня 1944 года была награждена в Кремле медалью "за трудовое отличие" (удостоверение номер 035918). Медаль "за трудовое отличие" моей тети находится на хранении в заводском музее боевой и трудовой славы. Тетя награждена медалью "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг", которая её нашла в Речице Беларусской СССР. Ее фамилия занесена на Доску почета, находящуюся в Музее наравне с другими работниками завода, награждённые орденами и медалями.

Место рождения город Москва