Казарцев Геннадий Федорович
Казарцев
Геннадий
Техник - лейтенант

История солдата

Казарцев Геннадий Федорович. 28 января 1920 в Иркутске. В 1941 после окончания срочной службы в погранвойсках, был направлен в Новосибирскую школу НКВД. В конце 1943 года после окончания обучения и был командирован в звании техника - лейтенанта на Закавказский фронт (ОПС НКВД)

Боевой путь

Участвовал в боях за оборону Кавказа, награжден медалью, потом был второй Украинский фронт, награжден медалью «За взятие Будапешта». Война для него закончилась в 1946 году, после победы над Японией. Награжден медалью за победу над Германией и за победу над Японией. После окончания войны, продолжал службу в погранвойсках. Вышел в отставку в 1969 году в звании майора.

дочь Казарцева Лариса Геннадевна

Участвовал в боях за оборону Кавказа, награжден медалью, потом был второй Украинский фронт, награжден медалью За взятие Будапешта. Война для него закончилась в 1946 году, после победы над Японией. Награжден медалью за победу над Германией и за победу над Японией. По