Казарин Никита Николаевич
Казарин
Никита
Рядовой

История солдата

На рубеже 1800-1900 годов в с. Татаново, Тамбовского (ныне) района Тамбовской области жили два однофамильца: Казарин Николай - из зажиточный крестьян и Казарин Семен -  из казаков. У Казарина Николая были сыновья: Федор, Максим, Никита. У Казарина Семена были дети: Федор, Агрипинна, Анна. Никита Николаевич Казарин и Анна Семеновна Казарина поженились у них родились дети: Раиса Никитична 1931 г.р. замужем Тимофеева; Анастасия Никитична, 02.10.1933 г.р. замужем Проскурякова; Мария Никитична 1938 г.р., замужем Панкина; Алексей Никитич 1935 г.р. У Раисы Никитичны Тимофеевой (Казариной) родился сын – Александр31.05.1956 г., у которого родились дети; Илья и Антон. У Алексея Никитича Казарина родились сыновья; Андрей, у которого две дочери и Алексей, у которого родился сын Дмитрий.

У Марии Никитичны Панкиной (Казариной) родились дети: Надежда и Владимир. У Надежды родился сын – Денис, у Владимира родились дети Дмитрий и Екатерина. У Анастасии Никитичны Проскуряковой (Казариной) родились дети: Михаил Иванович – 15.08.1955 г.р.-13.02.2014 г.; Сергей Иванович 06.12.1957 г.р.

У Михаила Ивановича Проскурякова родилась дочь – Лариса Михайловна 11.07.1979 г.р. , замужем Карташова, у которой родились дети Кирилл и Вероника. У Сергея Ивановича Проскурякова родились дети: Сергей Сергеевич 04.07.1981 г.р. и Ольга Сергеевна 01.12.1988 г.р.

У Сергея Сергеевича Проскурякова родился сын: Илья Сергеевич 21.06.2009 г.р. У Ольги Сергеевны Проскуряковой родились сыновья: Иван 23.11.2012 г.р. и Матвей 23.03.2016 г.р. и дочь Александра 02.05.2022 г.р.

Казарин Никита Николаевич, 1907 г. р., родился в силе Татаново, бывшего Лысогорского, ныне Тамбовского района Тамбовской области. Призван в Красную Армию и уехал на фронт летом 1941 г., из г. Тамбова, уже по адресу: г. Тамбов, ул. Рабочая, д. 73, куда, в 1940 г. перебралась их многодетная семья, с 4 несовершеннолетними детьми:  Раисой 1930 г. р. (рыла окопы - труженик тыла); Анастасией-1933 г. р.; Алексеем-1935 г. р.; Марией-1938 г. р., с женой: Казариной Анной Семеновной (1907-1982 г.), которая в годы войны была труженицей тыла и одна поднимала 4 детей.

Казарин Н.Н. воевал красноармейцем, места боев не известны. В 1943 г. пришла «Похоронка», что он умер от ран 09.05.1943 г., в эвакогоспитале.

Больше о нем никаких сведений не сохранилась.

Место рождения с. Татаново Тамбовского р-она

Казарина Анна Семеновна 07.11.1907-04.08.1982 (жена Казарина Никиты Николаевича)

Проскурякова (Казарина) Анастасия Никитична 02 10 1933

Проскуряков Иван Михайлович с правнуком Ильей Сергевичем Проскуряковым

Слева Казарин Федор Семенович 1912-1998;  2 слева Казарина Анна Семеновна 1907-1982  и  Казарина Агрипина Семеновна дети Казарина Семена из села Татаново Тамбовского района Тамбовской обл.

Слева Казарин Федор Семенович 1912-1998; 2 слева Казарина Анна Семеновна 1907-1982 и Казарина Агрипина Семеновна дети Казарина Семена из села Татаново Тамбовского района Тамбовской обл.

Слева Проскурякова (Юрлова) Анна Прокофьевна 14.02.1902 -19.09. 1975  и Казарина Анна Семеновна 1907-1982 г.

Слева Проскурякова (Юрлова) Анна Прокофьевна 14.02.1902 -19.09. 1975 и Казарина Анна Семеновна 1907-1982 г.

Казарина Анна Семеновна 1907-1982 - жена Казарина Никиты Николаевича с дочерью Панкиной (Казариной) Марией Никитичной 1938 г р

Проскуряков Иван Михайлович 18 06 1924-23 07 2012 с женой Проскуряковой (Казариной)  Анастасией Никитичной 02.10.1933 дочерью Казарина Никиты Николаевича и Казариной Анны Семеновны

Проскуряков Иван Михайлович 18 06 1924-23 07 2012 с женой Проскуряковой (Казариной) Анастасией Никитичной 02.10.1933 дочерью Казарина Никиты Николаевича и Казариной Анны Семеновны

Проскуряков Иван Михайлович с правнуком Ильей Сергеевичем Проскуряковым и Сыном Сергеем Ивановичем Проскуряковым

1слева Проскурякова (Казарина) А. Н. с мужем Проскуряковым И. М. и сестрой Тимофеевой (Казариной)Никитичной 1931 г р(ныне покойная)

1 ряд в центре Панкин В. В.; стоит 2 справа Шуваева Н. В. дети Панкиной (Казариной) М. Н. 1938 г р внуки Казарина Н. Н. 1907-1943

1 ряд первый слева Тимофеев А. А. сын Тимофеевой (Казариной) Р. Н.; 1 справа Проскуряков М. И.; стоит 1 справа Проскуряков С. И.

1 слева Галина жена Проскурякова С. С. с сыном Ильей на руках; О. С. Проскурякова 01.12.1988 г.р.; Проскуряков И. М. 18.06.1924-23.07.2012

3 справа Проскуряков М. И. 15.08.1955-1302.2014; Проскурякова (Казарина) А. Н. 02.10.1933; Проскуряков С. И. 06.12.1957

Правнуки Тимофеевой (Казариной) Раисы Никитичны-Александра и Тимофей дети Ильи Александровича Тимофеева

Тимофеев Александр Анатольевич 1956 г. р.сын Тимофеевой (Казариной) Раисы Никитичны, с сынновями- слева Антон 1990 г.р. справа Илья 1980 г. р.

3 справа Проскуряков И. М.; 2 справа Тимофеев А. Г.; 1 справа Тимофеева (Казарина) Р. Н. 1931 г.р. (Ныне покойная);5 справа Казарина В. В.

2 слева Казарин А. Н.1935 г. рождения (ныне покойный)- сын Казарина Н. Н. и Казариной А. С.; четвертый слева Проскурякова (Казарина) А. Н.

1 слева Проскуряков С. И. 06 12 1957 г р;в центре Тимофеев А. А. 31 05 1956 г р-сын Тимофеевой(Казариной) Р. Н. и Проскуряков М. И. 1955-2014

Проскуряков Иван Михайлович

Казарин Дитрий Алексеевич правнук Казарина Никиты Николаевича

Проскуряков Иван Михайлович на фронте 1945 г. (район г. Вены)

Казарин Максим  Николаевич 1912-1994 родной брат Казарина Никиты Николаевича 1907-1943

Казарин Максим Николаевич 1912-1994 родной брат Казарина Никиты Николаевича 1907-1943

Инокиня Марина  родная сестра Семена Казарина Отца Казариной Анны Семеновны 1907-1982

Инокиня Марина родная сестра Семена Казарина Отца Казариной Анны Семеновны 1907-1982

Слево на право-Казарин Федор Семенович 1912-1998, с сыном Виктором и его женой Валентиной

Слева на право Проскурякова (Казарина) Анастасия Никитична; Проскуряков Иван Ильич; Проскуряков Михаил Иванович 1955-2014

Продолжение Проскуряков Иван Михайлович 1924-2012; жена Проскурякова Ивана Ильича- Мария; Казарина Анна Семеновна 1907-1982, мать Проскуряковой Анастасии Никитичны

С право на лево Проскуряков Михаил Иванович 1955-2914; Проскуряков Сергей Иванович 1957; Проскуряков Иван Михайлович 1924-2012; сидит-Тимофеев Анатолий Герасимович 1930

Продолжение справо налево Проскуряков Иван Ильич, следующаяего жена Мария; Тимофеева (Казарина) Раиса Никитична 1930-2005; Проскурякова (Казарина) Анастасия Никитична

Проскуряковы: Справа налево: Проскуряков Иван Михайлович; 1924-2012; сын-Михаил Иванович 1955-2014; жена-Проскурякова (Казарина) Анастасия Никитична 02.10.1933;сын-Сергей Иванович 06.12.1957

Проскурякова Ольга Сергеевна, 01.12.1988 г.р. с детьми(Лавровы): Александра 02.05.2022; Иван справа 23.11.2012; Матвей спереди 23.03.2016

Семья Проскурякова Ивана Михайловича  (жена Анастасия Никитична,сын Сергей и дети сына Сергея: Ольга и Сергей,жена Галя,с  внуками Иваном и Ильей- стоит) и мать Ольги и Сергея-Наталия

Семья Проскурякова Ивана Михайловича (жена Анастасия Никитична,сын Сергей и дети сына Сергея: Ольга и Сергей,жена Галя,с внуками Иваном и Ильей- стоит) и мать Ольги и Сергея-Наталия

Проскуряковы: справа налево: Сергей Иванович 06.12.1957; дочь-Ольга 01.12.1988; Сын-Сергей 04.07.1981; жена Наталия Николаевна 22.03.1959