Казарин Павел Афанасьевич
Казарин
Афанасьевич
сержант / командир пуш.отд

История солдата

Мой дедушка -Казарин Павел Афанасьевич .Призван был на службу  23 сентября 1941г из Кишерти .Родом он из деревни Пятково ."мес в Кишерти обучение проходил .пишу с рассказа бабушки .воевал командиром пушечного отделения .Был тяжело ранет на Украине .1женщина ,которая похоронила деда у себя в огороде ,наисала письмо жене. дедушка был тяжело ранен осколками снаряда ,который разорвался рядом с пушкой и его ранило .Он попросил написать письмо жене и детям .их было четверо .Бабушка письмополучила . Прожила она 89 лет .Так замуж бльше не вышла .Поминала в церки всегда ,и на 9 Мая обязательно ездила в церковь .СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ ,

Воинская специальность командир пуш.отд
Место рождения Россия, Пемская обл,Кишертский район,д Пятково.

Боевое подразделение ком .пушечного отд.
Завершение боевого пути Украина .
Принимал участие украина

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ

Пишу с рассказа бабушки о деде .Мой дедушка -Казарин Павел Афанасьевич .Воевал командиром пушечного отд. Призван был 23 сентября 1941г Кишертский район ,родом из д.Пятково. 2мес на сборах обучался пушечному делу .Бабушка каждый день ездила проведать .Воевал ,защищая Украину .Был тяжело ранен в 1944г.похоронила одна женщина в огороде у себя .Дед просил ее написать письмо жене и детям .Их было четверо .Письмо бабушка получила .Позже пришла похоронка. ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ .Погиб 13 ноября 1944г Светлая память героям .

После войны

Посдле войны бабушка прожила одна с детьми .Ездила в церковь ,молилась .сначала все думала ,а вдруг вернеться. НЕ ВЕРНУЛСЯ .Бабушка прожила 89 лет .Дети выросли достойными людьми .Родились дети и внуки .

Анна
Казарина Анна Ивановна