Казеев Дмитрий Иванович
Казеев
Миномётчик

История солдата

Мой Дедушка, Казеев Дмитрий Иванович, родился 4 декабря 1923 года. До войны жил и работал в Москве. Когда началась война дедушка прибавил несколько месяцев, чтобы показать 18 лет, и пошёл добровольцем. Он был призван на фронт Ростокинским РВК города Москвы, в сентябре 1941 года 841 отд  минбат минометчиком.  Дедушка прослужил с 24 сентября 1941 года по 20 марта 1943 года. После ранения в ноги в 1943 году, дедушка лежал в эвакогоспиталь 251.
Мой дедушка участвовал в битвах под Москвой.
С огромной любовью и почтением к моему дедушке и всем ветеранам ! Слава нашим героям !

Воинская специальность Миномётчик
Место рождения Москва

Боевое подразделение 841 отд минбат
Завершение боевого пути Москва
Принимал участие Битвы под Москвой
Госпитали Эвакогоспиталь 251

Мой дедушка !

Мой Дедушка, Казеев Дмитрий Иванович, родился 4 декабря 1923 года. До войны жил и работал в Москве. Когда началась война дедушка прибавил несколько месяцев, чтобы показать 18 лет, и пошёл добровольцем. Он был призван на фронт Ростокинским РВК города Москвы, в сентябре 1941 года 841 отд минбат минометчиком. Дедушка прослужил с 24 сентября 1941 года по 20 марта 1943 года. После ранения в ноги в 1943 году, дедушка лежал в эвакогоспиталь 251. С огромной любовью и почтением к моему дедушке и всем ветеранам ! Слава нашим героям !

После войны

Несмотря на ранения, дедушка продолжил вести очень активную жизнь после войны. Он женился и переехал в Пакассы, Мордовская АССР. У него родились 7 детей. Дедушка работал в колхозе щетоводом, и затем переехал с семьей в райцентр. Дедушки не стало на 80 году жизни. Он продолжал до последнего дня активно учавствовать и помогать своим детям и внукам.