Кибирев Александр Михайлович
Кибирев
старший сержант / курсант, станковый пулеметчик, слесарь-монтажник танкового полка

История солдата

Мой дедушка Киберев Александр Михайлович родился в г. Нижний Новгород в 1922 г., призывался на фронт из Богородского района в 1942 г.. Вначале войны был станковым пулеметчиком, с мая 1943 г. перевед слесарем-монтажником в танковый полк где и служил до окончания войны.

Воинская специальность курсант, станковый пулеметчик, слесарь-монтажник танкового полка
Место рождения Нижний Новгород

Боевое подразделение 360 запасной стрелковый полк

За победу над Германией ВОВ 1941-1945

После войны

После войны служил механном-водителем танка Т54. По завершению службы всю жизнь проработал на Горьковской железной дороге.

Раиса
Кибирева Раиса Васильевна

Мой дедушка Кибирев Александр Михайлович родился в 1922 году в г. Нижнем Новгороде, был пятым сыном в семье . На фронт уходил уже из Богородского района Нижегородской области в 1942 г.. Служил в танковом полку в звании старшего сержанта, занимался ремонтом боевых машин, там же встретил Победу. Умер в 2011 г. в г. Нижнем Новгороде.